Друзья, сегодня я буду рассказывать о еде, а вы побываете на кулинарной экскурсии по “Авроре”, а потом абсолютно точно решите, что вам тоже нужно там побывать…
Поездка на “Аврору” планировалась уже несколько недель. Однако, дела и работа никак не позволяли сделать перерыв и приехать сюда. Но вот этот долгожданный момент наступил и я снова здесь. А точнее мы (я и мои друзья, которые тоже умеют ценить классный отдых).
Наш пусть сюда занял примерно около часа с небольшим, трасса была не слишком пуста, но и не перегружена. Поэтому удалось достаточно быстро проехать тот небольшой путь, который соединяет Екатеринбург с “Авророй”.
Суббота. 11 утра. Въезд в “Аврору”. Это уютное место в сосновом лесу с запахом шишек и свежим воздухом. Мы приехали достаточно рано, поэтому машин, оставленных на парковке, не так уж и много. А ведь это значит, что здесь не будет такого столпотворения людей, как это часто бывает в разных местах загородного отдыха, особенно в жаркие летние дни. Как раз наоборот, будет очень даже приятно и комфортно – в тишине и уюте провести выходные.
- Думается, что для многих гостей комплекса это также, как и для меня, важно.
Однако, это совсем не значит, что отель не пользуется спросом. Гости стабильно бывают здесь в то время, кому когда удобно. Вот сегодня, например, как мне сказали на ресепшне, планируется приезд свадебной церемонии, поэтому я хочу успеть побывать в ресторане до приезда гостей. Заглянув на стойку ресепшн, радуюсь вежливому обращению и общению.
Замечу, что далеко не в каждом месте загородного отдыха вы сможете получить такое отношение. Сразу видно – порядок есть порядок, прохожу (гость дорогой). По крайней мере, я это чувствую, и меня это радует. За сервисом здесь определенно следят.
А вот так выглядит летняя веранда, куда я зашел, чтобы заказать столик.
Ресторан в отеле находится в отдельном здании недалеко от парковки. Здесь есть летняя веранда, здесь же и проходят основные банкеты, свадьбы, вечеринки, мероприятия. Персонал ресторана активно готовится к очередной свадьбе. Говорят, что это место любят, оно обычно бронируется заранее, желающих много.
«Как раз сейчас готовимся проводить банкет, готовим блюда, скоро приедут гости» – говорит шеф-повар, который любезно согласился, а точнее согласилась пообщаться со мной. Видимо, благодаря такому отношению и блюда получаются удивительно вкусными, с душой.
Мне понравилось оформление столов, ведь ресторан держит планку. Подходит ко мне молодой человек – официант. Зовут его, правда, не помню как – необычное имя. Но не в этом суть. Не стал я его уже фотографировать. Хотелось скорее отведать то, что написано в этом увлекательном меню. Однако он (парень) улыбается и всячески старается создать атмосферу и помочь мне в выборе блюда. Беру меню, выбираю (а выбрать, поверьте, есть из чего!) и тоже заказываю несколько блюд.
- Сразу видно, что он разбирается в том, что готовят на кухне и подсказывает, что лучше попробовать, что интереснее, что вкуснее. И это радует.
Глядя на такое аппетитное фото, хочется быстрее сделать заказ, не правда ли?
- Меню вполне разнообразно и интересно, это отметили и другие люди, которые бывают здесь с завидной частотой.
Пока некоторое время ждал заказ, а еда готовится из свежих продуктов, наслаждался шикарной погодой – здесь, на веранде ресторана дует прохладный ветерок и можно спрятаться от лучей палящего солнца. Но вот проходит несколько мгновений и официанты уже несут блюда мне и моим друзьям. Какая красота! Приятного аппетита, приступаем к дегустации..
Надеюсь, что мое ресторанное (и не только) путешествие на “Аврору” заинтересовало и вас. Поэтому расскажу, как проехать?
Челябинский тракт, указатель на Тюбук проезжаем прямо, и на следующем повороте направо на Касли, потом еще раз направо на Снежинск и налево на “Аврору”. Приятного путешествия! И на всякий случай оставляю вам сайт в помощь www.aurora74.ru
Расскажите об этом сейчас